simona@craftyourbag.com
shopping-bag Shopping Bag (0)
Items : 0
Subtotal :  0.00
View Cart Check Out

Tutela della Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e fa riferimento esclusivamente al sito web www.craftyourbag.com

Privacy Policy (lingua Italiana)

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo Elettronico (es. form) presente sul sito.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento: Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

Vengono di seguito comunicate le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.craftyourbag.com, eventualmente raccolti durante la consultazione dello stesso.

1.IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO: A seguito della consultazione del sito www.craftyourbag.com, in seguito denominato il SITO, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è  “SB Fashion Bags di Simona Businelli”  – Via Benedetto Croce, 18 – 46047 Porto Mantovano (MN) – Italy; di seguito identificato come il TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

2. AMBITO
L’informativa è resa solo per il SITO in oggetto e non anche per altri siti Web esterni eventualmente consultabili tramite i link presenti sulle pagine del SITO, che collegano a domini diversi, dei quali il TITOLARE DEL TRATTAMENTO non è responsabile.

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web sul SITO (fisicamente residenti su server collegati alla rete) sono effettuati presso la sede del TITOLARE DEL TRATTAMENTO e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dalla navigazione sul SITO viene comunicato o diffuso a terzi il cui operato non è inerente alla gestione, al funzionamento od al controllo delle operazioni del SITO stesso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario salvo quanto previsto al capitolo “Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori”.

TIPI DI DATI TRATTATI DAL SITO

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo SITO acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

  1. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Dati personali: Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l’impossibilità da parte del TITOLARE DEL TRATTAMENTO di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati.

Dati di accesso al sito: Nel caso in cui per l’accesso a sezioni riservate del SITO venga richiesto all’utente di scegliere uno ‘username’ e/o una ‘password’, sarà responsabilità dell’utente mantenere tali dati riservati e comunicare immediatamente al TITOLARE DEL TRATTAMENTO il loro utilizzo da parte di persone non autorizzate.

Dati sensibili: Nel caso in cui l’utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all’interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) IL SITO dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati.

  1. COOKIES

Il SITO utilizza i cookies (file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente e ad ogni visita successiva sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Per approfondire l’informativa sull’utilizzo dei cookie andare all’apposita pagina.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con e senza strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
Per fornire un servizio completo il SITO può contenere link ad altri siti web, non gestiti dal presente TITOLARE DEL TRATTAMENTO il quale non può essere ritenuto responsabile di errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte dei siti suddetti.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7  del D.Lgs. n. 196/2003).  Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso al TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai recapiti riportati all’inizio ed alla fine del presente documento.

6. MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY
Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy in ogni momento per adeguarla al diritto sopravveniente e di migliorarla tenendo conto anche dei suggerimenti trasmessi da clienti, collaboratori ed utenti.

Ricordiamo che il TITOLARE DEL TRATTAMENTO è: “SB Fashion Bags di Simona Businelli”  – Via Benedetto Croce, 18 – 46047 Porto Mantovano (MN) – Italy.

Questo documento è stato redatto seguendo le linee guida del “Garante per la protezione dei dati personali” pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 – “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” – 8 maggio 2014 – link; e la normativa “Privacy” D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) link.

Privacy Policy (English language)

This information is provided pursuant to art. 13 of the law. 196/03 ( “Code regarding the protection of personal data”) and only refers to the web site above.

The users / visitors to the site should read carefully and under their responsibility this Privacy Policy before providing any kind of information / personal information and / or filling in any Electronic module (eg. Form) on the site.

Type of data processed and purposes of data processing: The types of personal data processed are identifiable in the navigation data, the data provided voluntarily by users / visitors to the website and cookies.

Are disclosed below how the personal data of users of the site www.craftyourbag.com, possibly collected during the consultation of the same.

1.IL DATA PROCESSING: Following consultation of www.craftyour.com site, hereinafter referred to as SITE, they may be processed data on persons identified or identifiable. The “owner” of their treatment is “SB Fashion Bags di Simona Businelli”  – Via Benedetto Croce, 18 – 46047 Porto Mantovano (MN) – Italy; hereinafter identified as the OWNER OF THE TREATMENT.

2. SCOPE
The information is provided only for the WEBSITE in question and not to other external web sites accessible via links on the pages of the SITE, which connect to different domains, of which the PROCESSING DATA is not responsible.

3. PLACE OF DATA PROCESSING
Treatment related to web services on the SITE (physically reside on servers connected to the network) are performed at the headquarters of the PROCESSING HOLDER and are only handled by employees, contractors or agents to the processing, or others charged with occasional maintenance operations. No data deriving from the navigation on the SITE is communicated or disclosed to third parties whose work is not related to the management, operation or control of operations of the SITE.

The personal information provided by users who request dispatch of informative material is used only to perform the service or assistance requested and are disclosed to third parties if this is necessary for that purpose except as provided in Chapter “Data supplied voluntarily by users / visitors. ”

TYPES OF DATA FROM THE SITE

Navigation data
The computer systems and software procedures for the functioning of this WEBSITE acquire, during normal operation, some personal data that are later sent implicitly through the Internet communication protocols. This information by its nature could, through processing and association with data held by third parties, permit the identification of users / visitors (eg. IP address, domain names of computers used by users / visitors connecting to the site). This data is used only for statistical information (and are therefore anonymous) and to check the correct functioning of the site. No data from the web service will be communicated or disseminated.

Data provided voluntarily by users / visitors
personal information: Except as specified for navigation data, users / visitors are free to provide their personal information including their CV in order to propose an unsolicited application. Failure to provide this data will make it impossible solely by the DATA CONTROLLER to process requests for information and documentation and to provide the service that may be attached to the provision of data.

site access data: In the event that access to confidential SITE sections may be asked to pick one ‘username’ and / or ‘password’, it will be your responsibility to keep such information confidential and immediately notify the DATA CONTROLLER their use by unauthorized persons.

Sensitive data: In the event that the user / browser provide voluntarily, through personal contributions published on the website (post), or within your CV considered sensitive data from the same user (relating, in particular, state of health , religious beliefs, political opinions, trade union membership) the SITE declares that in no case and for no reason will make use of such data.

COOKIES
The SITE uses cookies (text files that are stored on your computer and every subsequent visit are sent back to the website that originated them (first-party cookies) or another site that recognizes them (third-party cookies) . cookies are useful because they allow a website to recognize the User device). They have different purposes such as, for example, allow you to navigate between pages efficiently, remembering your favorite sites and, in general, improve the browsing experience.
Depending on the function and purpose of use, cookies can be divided into technical cookies, profiling cookies, third-party cookies. To know more information about the use of cookies go to the appropriate page.

4. RULES ‘OF TREATMENT
Personal data are treated with and without electronic or automated tools, computer or telecommunications for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. Specific security measures are observed to prevent the loss of data, illegal or incorrect use and unauthorized access in compliance with obligations of adaptation to minimum security measures.
To provide a complete service, SITE can contain links to other Web sites that are not operated in this DATA PROCESSING which can not be held responsible for errors, contents, cookies, tort moral content publications, advertisements, banners or files do not conform to laws in force and of the Data Protection law by the aforementioned sites.

5. RIGHTS OF
Those whose personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (art. 7 of the Decree. n. 196/2003). Pursuant to this Article shall have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, and to oppose, for legitimate reasons, their treatment.

In any case the User will be free at any time to revoke the consents provided by the same, without formalities by sending a notice to that effect to the PROCESSING DATA at the addresses listed at the beginning and at the end of this document.

6. CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY
The DATA PROCESSING reserves the right to revise this Privacy Policy at any time to adapt it to the right and to improve, taking into account the suggestions sent by customers, employees and users.

Recall that the PROCESSING HOLDER is: “SB Fashion Bags di Simona Businelli”  – Via Benedetto Croce, 18 – 46047 Porto Mantovano (MN) – Italy.

This document has been prepared following the guidelines of the “Guarantor for the protection of personal data” published in Official Gazette no. 126 of June 3, 2014 – “Identification of simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies” – May 8, 2014 – link; and legislation “Privacy” Leg. 196/03 ( “Code regarding the protection of personal data”) link.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. + Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi